+++  Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Willkommen an unserer Schule!

Die Papageno-Grundschule gibt es seit 1991. Seit 1993 ist die Papageno-Grundschule eine 2,5-zügige musikbetonte Grundschule mit offenem Ganztagsbetrieb und angegliedertem Hort. Jetzt sind wir eine 3,5-zügige Grundschule.

In den zurückliegenden Jahren wurde durch vielfältige Aktivitäten gemeinsam mit Eltern, Pädagogen und Kindern eine kindgerechte Grundschule gestaltet.

Die Umgestaltung des Schulhofes zum Spielhof, das Ausbauen des Schulgartens zu einem Lernort im Grünen, die Renovierung des gesamten Schulhauses, die Durchführung von Schulfesten, Musiktheater- und Theateraufführungen, Umweltprojekten u.v.m. förderte das soziale Miteinander aller Beteiligten. Kinder, Eltern und alle Mitarbeiter identifizieren sich zunehmend mit ihrer Schule und haben die Möglichkeit, sich in den Veränderungsprozess mit einzubringen. Ein von Eltern gegründeter Förderverein unterstützt die Interessen der Schule.

Das Sekretariat kann zurzeit nur nach Terminvereinbarung aufgesucht werden!

Vereinbarung unter:

oder 030-30881711.

Vielen Dank!

pg_schulevonoben

Hier finden Sie Artikel über unsere Schule: